
PT Toyota Tsusho Logistic Center (TTLC) adalah perusahaan logistik yang bergerak dibidang pergudangan dengan memberikan jasa pengoperasian dan pengelolaan gudang yang didukung oleh sistem manajemen gudang oleh tim yang berpengalaman.
Lowongan Kerja PT Toyota Tsusho Logistic Center
Salam sukses! Semoga diberi keberkahan untuk kita. Pada hari ini admin akan menyampaikan info lowongan kerja buat teman-teman yang sedang mencari pekerjaan.
Mungkin informasi yang admin tulis pada hari ini bisa menjadi alternatif, Karena Saat ini PT Toyota Tsusho Logistic Center sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut:
Posisi: Warehouse Supervisor
Job Description :
- Responsible for organizing, supervisioning all operation member jobs, accordance to Company standard and procedures
- Do reporting to Superior (Manager) for Daily, Weekly, and Monthly Report
Qualifications :
- Male, age maximum 30 years old
- Domicily around Karawang Area
- Minimum education D3
- Experience as Warehouse SPV minimum 2 years
- Have experience and good knowledge for using Warehouse Management System
- Have a good sense to communicate with customer
- Have an English communication skill both in speaking and writing could be an advantage
- Have an excellence skills for operating Ms Office (Word, Excel, Powerpoint, etc)
- Had 3 times Covid Vaccinated
Paling lambat 13 Juni 2023
Lowongan Kerja ini dibuka hingga batas waktu serta hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi yang bakal dipanggil buat mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Cara Melamar Pekerjaan di PT Toyota Tsusho Logistic Center
Bagi Anda yang minat dan yakin memenuhi kualifikasi Loker PT Toyota Tsusho Logistic Center diatas silahkan bisa melamar langsung APPLY JOBS via email dibawah ini:
APPLY JOBS
Demikian informasi Lowongan Kerja Warehouse Supervisor di PT Toyota Tsusho Logistic Center yang admin bagikan dan semoga bermanfaat.
Jangan Lupa SHARE Informasi Lowongan Kerja Ini kepada semua Teman, Kawan, Kerabat sampai saudara kalian yang lagi membutuhkan pekerjaan pada tombol Share dibawah ini.
Perhatian!!
Segala proses recruitment diseluruh cabang PT Toyota Tsusho Logistic Center tidak membebankan maupun memungut biaya dalam bentuk apapun pada proses penerimaan karyawan baru.
Jika ada kandidat yang diminta untuk membayar sejumlah uang dalam proses recruitment, dapat dipastikan perihal tersebut merupakan penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas perihal tersebut!