Bakso Rusuk Samanhudi pantas jadi tujuan utama bagi pencinta bakso di Jakarta—terutama yang mengincar sensasi rusuk sapi empuk dalam kuah kaldu gurih. Tempatnya sederhana, buka 24 jam, dan harganya masih terjangkau. Cocok banget untuk makan malam atau camilan larut malam.
Lowongan Kerja Bakso Rusuk Samanhudi
Salam sukses! Semoga diberi keberkahan untuk kita. Pada hari ini admin akan menyampaikan info lowongan kerja buat teman-teman yang sedang mencari pekerjaan.
Mungkin informasi yang admin tulis pada hari ini bisa menjadi alternatif, Karena Saat ini Bakso Rusuk Samanhudi sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut:
Posisi : Cook Helper & Crew
Kriteria
- PRIA, usia 18 – 30 tahun
- Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
- Pengalaman kerja minimal 6 bulan (untuk cook helper 6 bulan sebagai cook helper / koki)
- Lulusan SMP minimal pengalaman kerja di bidang pelayanan 2 tahun
- Mampu berkomunikasi dengan baik
- Bersedia kerja shift dan masuk di hari libur nasional
- Penempatan Awal : Kelapa Gading (Jakut)
Lowongan Kerja ini dibuka hingga batas waktu tertentu serta hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi yang bakal dipanggil buat mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Cara Melamar Pekerjaan di Bakso Rusuk Samanhudi
Bagi Anda yang minat dan yakin memenuhi kualifikasi Loker Bakso Rusuk Samanhudi diatas silahkan bisa melamar langsung ke Alamat dibawah ini:
Jadwal Kegiatan :
Jum’at, 13 Juni 2025
Pukul 14.00 WIB
Bakso Rusuk Samanhudi (Kelapa Gading ) JI. Boulevard Raya Blok LA6 No.16, RT.11/RW.18, Kip. Gading Tim., Kec. Kip. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
Demikian informasi Lowongan Kerja SMP di Bakso Rusuk Samanhudi yang admin bagikan dan semoga bermanfaat.
Jangan Lupa SHARE Informasi Lowongan Kerja Ini kepada semua Teman, Kawan, Kerabat sampai saudara kalian yang lagi membutuhkan pekerjaan pada tombol Share dibawah ini.
Perhatian!!Segala proses recruitment diseluruh cabang Bakso Rusuk Samanhudi tidak membebankan maupun memungut biaya dalam bentuk apapun pada proses penerimaan karyawan baru.
Jika ada kandidat yang diminta untuk membayar sejumlah uang dalam proses recruitment, dapat dipastikan perihal tersebut merupakan penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas perihal tersebut!