
PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O) merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang Retail Food And Beverage di mulai sejak tanggal 16 April 2012, dengan memiliki brand ternama yaitu Roti’O dan berkantor pusat di daerah Jakarta Barat.
Lowongan Kerja Roti’O
Salam sukses! Semoga diberi keberkahan untuk kita. Pada hari ini admin akan menyampaikan info lowongan kerja buat teman-teman yang sedang mencari pekerjaan.
Mungkin informasi yang admin tulis pada hari ini bisa menjadi alternatif, Karena Saat ini Roti’O sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut:
Poisi 1: Staff Finance
Kualifikasi :
- Wanita, belum menikah
- Usia maksimal 26 tahun
- Pendidikan minimal S1 Akuntansi/Manajemen Keuangan, IPK 3.00
- Freshgraduate/pengalaman finance 3 bulan
- Bertanggung jawab dalam melakuan pembayaran operasional
- Bertanggung jawab dalam handle voucher, pety cash, giro
- Memahami mengenai alur finance account payable/receivable
- Detail, teliti, bertanggung jawab, mahir excel/word
- Bersedia ditempatkan di Kalideres, Jakarta Barat
Posisi 2: Staff Pajak
Kualifikasi :
- Pria, Single
- Usia maksimal 26 tahun
- Pendidikan minimal S1 Akuntansi/Pajak, IPK >3.00
- Freshgraduate/pengalaman paja 3 bulan
- Bertanggung jawab dalam perhitungan Pph 23 dan 4(2)
- Memahami mengenai perajakan dasar/jurnal
- Detail, teliti, bertanggung jawab, mahir excel/word
- Bersedia ditempatkan di Kalideres, Jakarta Barat
Lowongan Kerja ini dibuka hingga batas waktu serta hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi yang bakal dipanggil buat mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Cara Melamar Pekerjaan di Roti’O
Bagi Anda yang minat dan yakin memenuhi kualifikasi Loker Roti’O diatas silahkan bisa melamar langsung APPLY JOBS via email dibawah ini:
Alamat Email Roti’O
- [email protected]
- Subjek : Nama_Posisi
Demikian informasi Lowongan Kerja S1 Akuntansi di Roti’O yang admin bagikan dan semoga bermanfaat.
Jangan Lupa SHARE Informasi Lowongan Kerja Ini kepada semua Teman, Kawan, Kerabat sampai saudara kalian yang lagi membutuhkan pekerjaan pada tombol Share dibawah ini.
Perhatian!!
Segala proses recruitment diseluruh cabang Roti’O tidak membebankan maupun memungut biaya dalam bentuk apapun pada proses penerimaan karyawan baru.
Jika ada kandidat yang diminta untuk membayar sejumlah uang dalam proses recruitment, dapat dipastikan perihal tersebut merupakan penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas perihal tersebut!