
|
PT Angkasa Pura Properti merupakan anak perusahaan dari PT Angkasa Pura I (Persero) yang efektif beroperasi pada Januari 2012. Sebagai salah satu anak perusahaan, PT Angkasa Pura Properti didirikan untuk fokus menjalankan kegiatan bisnis pengembangan properti, dan jasa konstruksi baik kawasan residensial maupun komersial dikawasan bandar udara. PT Angkasa Pura Properti telah diberikan kepercayaan oleh PT Angkasa Pura I (Persero) untuk mengembangkan lahan-lahan potensial yang dimiliki oleh PT Angkasa Pura I (Persero) baik didalam maupun diluar area bandara.
Awalnya pengembangan bandar udara hanya menerima pemasukan yang didapatkan dari kegiatan penerbangan. Namun seiring dengan perkembangannya bandara kini tidak lagi hanya dijadikan sebagai tempat beroperasinya operator maskapai pesawat udara dan naik turunnya penumpang semata, lebih luas lagi peran bandara telah bergeser menjadi pusat kegiatan perekonomian, penunjang kegiatan pariwisata, serta perdagangan dalam meningkatkan pendapatan non-aeronautika yang mana melibatkan beragam sektor seperti hotel, logistik, dan juga properti layaknya sebuah kota yang kemudian disebut sebagai konsep Airport City.
Saat ini PT Angkasa Pura Properti kembali membuka lowongan kerja terbaru pada bulan Desember 2020. Adapun dibawah ini adalah posisi jabatan yang saat ini tersedia bagi Anda para pencari kerja yang tertarik untuk mengembangkan karir Anda bersama PT Angkasa Pura Properti dengan kualifikasi sebagai berikut.
Posisi: Internal Audit Staff
Lokasi: Jakarta
Qualification
- Maximum Age 28 years old
- Candidate must possess at least a Bachelor Degree from Finance, Accounting, Management, or Engineering background with minimum GPA 3.00
- At least 2 years working experience in the similar position
- Have a good knowledge of accounting principles, audit process
- Good analytical thinking, interpersonal and communication skills is a must
- Good Knowledge about Audit Process and capable to use Microsoft Office
- Good Integrity, discipline, Attention to detail and willing to learn
- Will be contracted by third party (PT Angkasa Pura Support)
- Willing to join in December 2020
- Will be placed in Head Office at Kemayoran, Central Jakarta
Send your updated CV at:
[email protected]
With format subject: Position_Name