
PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau lebih dikenal dengan Alfamart adalah sebuah perusahaan perdagangan ritel yang berkantor pusat di Tangerang. Untuk mendukung kegiatan bisnisnya, hingga akhir tahun 2020, perusahaan ini memiliki 32 pusat distribusi dan 15.400 minimarket yang tersebar di seluruh Indonesia.
Lowongan Kerja PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart)
Salam sukses! Semoga diberi keberkahan untuk kita. Pada hari ini admin akan menyampaikan info lowongan kerja buat teman-teman yang sedang mencari pekerjaan.
Mungkin informasi yang admin tulis pada hari ini bisa menjadi alternatif, Karena Saat ini PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart) sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut:
POSISI: HELPER
- Melakukan pengambilan barang di gudang, dan menyiapkan barang yang akan dikirim ke toko
Kualifikasi :
- Pria, usia 18 – 24 tahun
- Belum menikah
- Lulusan minimal SMK/SMA Sederajat
- Terbuka bagi disabilitas
- Sudah melakukan Vaksin minimal dosis 2
- Penempatan Branch Cilacap
Persyaratan :
- Surat lamaran dan CV Terbaru
- Fotocopy e-KTP, Kartu Keluarga
- Foto 3×4 background biru
- Fotocopy SKCK & Kartu Kuning terbaru
- Surat Keterangan Belum Menikah
- Surat Sehat yang terbaru
- Sertifikat/surat keterangan vaksin minimal dosis 2
Lowongan Kerja ini dibuka hingga batas waktu serta hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi yang bakal dipanggil buat mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Cara Melamar Pekerjaan di PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart)
Bagi Anda yang minat dan yakin memenuhi kualifikasi Loker PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart) diatas silahkan bisa melamar langsung APPLY JOBS via Link dibawah ini:
APPLY JOBS
Demikian informasi Lowongan Kerja Helper di PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart) yang admin bagikan dan semoga bermanfaat.
Jangan Lupa SHARE Informasi Lowongan Kerja Ini kepada semua Teman, Kawan, Kerabat sampai saudara kalian yang lagi membutuhkan pekerjaan pada tombol Share dibawah ini.
Perhatian!!Segala proses recruitment diseluruh cabang PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart) tidak membebankan maupun memungut biaya dalam bentuk apapun pada proses penerimaan karyawan baru.
Jika ada kandidat yang diminta untuk membayar sejumlah uang dalam proses recruitment, dapat dipastikan perihal tersebut merupakan penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas perihal tersebut!