
Orang Tua Group (OT) adalah perusahaan consumer goods yang memproduksi berbagai macam produk kebutuhan sehari-hari. Berawal dari minuman kesehatan tradisional dengan bahan dan proses terstandar berkualitas tinggi, OT telah berkembang semakin modern tanpa meninggalkan nilai-nilai positif dan luhur yang dicetuskan oleh pendiri perusahaan. Berikut ini adalah Lowongan Kerja Retail Orang Tua Group.
Lowongan Kerja Orang Tua Group (OT)
Salam sukses! Semoga diberi keberkahan untuk kita. Pada hari ini admin akan menyampaikan info lowongan kerja buat teman-teman yang sedang mencari pekerjaan.
Mungkin informasi yang admin tulis pada hari ini bisa menjadi alternatif, Karena Saat ini Orang Tua Group (OT) sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut:
Posisi :
E-Commerce Supervisor (Convenience Store Business)
Deskripsi Pekerjaan :
- Merencanakan strategi & inovasi pengembangan channel untuk pencapaian omset
- Membuat, menjalankan dan mengevaluasi plan promosi di marketplace
- Mengatur dan memonitor live streaming
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal S1 dari semua jurusan (lebih disukai dari jurusan Marketing Komunikasi, Public Relation atau DKV dengan IPK minimal 3.00)
- Memiliki pengalaman di bidang E-Commerce (Convenience Store Business) minimal 3 tahun
- Kreatif, mampu multi tasking, mengikuti trend yang ada, serta memiliki time management yang baik
- Percaya diri dan inisiatif
- Penempatan di Head Office, Cengkareng – Jakarta Barat
Cara Melamar Pekerjaan di Orang Tua Group (OT)
Bagi Anda yang minat dan yakin memenuhi kualifikasi Loker Orang Tua Group (OT) diatas silahkan bisa melamar langsung APPLY JOBS via Link dibawah ini:
APPLY JOBS
Demikian informasi Lowongan Kerja E-Commerce Supervisor Program di Orang Tua Group (OT) yang admin bagikan dan semoga bermanfaat.
Jangan Lupa SHARE Informasi Lowongan Kerja Ini kepada semua Teman, Kawan, Kerabat sampai saudara kalian yang lagi membutuhkan pekerjaan pada tombol Share dibawah ini.
Perhatian!!Segala proses recruitment diseluruh cabang Orang Tua Group (OT) tidak membebankan maupun memungut biaya dalam bentuk apapun pada proses penerimaan karyawan baru.
Jika ada kandidat yang diminta untuk membayar sejumlah uang dalam proses recruitment, dapat dipastikan perihal tersebut merupakan penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas perihal tersebut!