
PT. Jakarta Propertindo (Jakpro) berasal dari Pluit, Jakarta Utara. properti dan infrastruktur perusahaan ini dimiliki oleh Pemerintah Provinsi DKI Jakarta pada awalnya merupakan Badan Pengelolaan Lingkungan Hidup (BPL) yang didirikan pada tahun 1960 dengan tanggung jawab mengelola kawasan Pluit. Pembangunan berkelanjutan, karya yang bermakna, dan kemanusiaan. Sejak tahun 1960, Jakpro dibangun dengan misi mengembangkan komunitas dan karya yang mengedepankan prinsip keberlanjutan (sustainability). Sebagai perusahaan professional milik pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Jakpro konsisten menumbuhkan usaha (venture), sesuai perannya sebagai mitra terdepan dalam membangun Jakarta sebagai liveable city. Membangung Jakarta sebagai liveable city merupakan salah satu visi Pemerintah Provinsi DKI Jakarta yang mendorong dan memotivasi Jakpro untuk mengembangkan usahanya dari properti, infrastruktur, utilitas, informasi, komunikasi serta finansial. Melalui beragama karya dalam bidang strategis tersebut, Jakpro menyentuh kehidupan beragama anggota masyarakat di Jakarta, dimana masyarakat saling terhubung dan sling memberi dukungan
Lowongan Kerja PT Jakarta Propertindo (Perseroda)
Salam sukses! Semoga diberi keberkahan untuk kita. Pada hari ini admin akan menyampaikan info lowongan kerja buat teman-teman yang sedang mencari pekerjaan.
Mungkin informasi yang admin tulis pada hari ini bisa menjadi alternatif, Karena Saat ini PT Jakarta Propertindo (Perseroda) sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut:
Document Controller Internship
Job Description :
- Assist in document control projects
- Review and update documents to ensure accuracy and compliance with company policies and procedures
- Implement and maintain a system for archiving old documents
- Assist with other document control tasks as assign
Requirements :
- Bachelor degree from Library Science, Administration or Engineering.
- Well organized and detail oriented
- Have Microsoft Office skills
- Good interpersonal skills and ability to communicate effectively
- Commitment to Internship for 3 months
Batas akhir pendaftaran 27 April 2024
Lowongan Kerja ini dibuka hingga batas waktu serta hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi yang bakal dipanggil buat mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Cara Melamar Pekerjaan di PT Jakarta Propertindo (Perseroda)
Bagi Anda yang minat dan yakin memenuhi kualifikasi Loker PT Jakarta Propertindo (Perseroda) diatas silahkan bisa melamar langsung APPLY JOBS via Email dibawah ini:
Alamat email PT Jakarta Propertindo (Perseroda)
- Email : [email protected] with subject (Document Controller Internship) – Name
Demikian informasi Lowongan Kerja di PT Jakarta Propertindo (Perseroda) yang admin bagikan dan semoga bermanfaat.
Jangan Lupa SHARE Informasi Lowongan Kerja Ini kepada semua Teman, Kawan, Kerabat sampai saudara kalian yang lagi membutuhkan pekerjaan pada tombol Share dibawah ini.
Perhatian!!Segala proses recruitment diseluruh cabang PT Jakarta Propertindo (Perseroda) tidak membebankan maupun memungut biaya dalam bentuk apapun pada proses penerimaan karyawan baru.
Jika ada kandidat yang diminta untuk membayar sejumlah uang dalam proses recruitment, dapat dipastikan perihal tersebut merupakan penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas perihal tersebut!