
PT Duta Intiguna Yasa (MR DIY) adalah perusahaan retail yang telah memiliki lebih dari 1.500 toko di Asia Pasifik. Ada ribuan produk praktis dan inovatif dari 9 departemen yang memberikan pengalaman berbelanja keluarga yang nyaman dan menyenangkan.
Lowongan Kerja PT Duta Intiguna Yasa (MR DIY Indonesia)
Salam sukses! Semoga diberi keberkahan untuk kita. Pada hari ini admin akan menyampaikan info lowongan kerja buat teman-teman yang sedang mencari pekerjaan.
Mungkin informasi yang admin tulis pada hari ini bisa menjadi alternatif, Karena Saat ini PT Duta Intiguna Yasa (MR DIY Indonesia) sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut:
Management Trainee (MT) Batch 7
Qualification :
- Maximum 25 years old
- Minimum Bachelor’s Degree with at least a 3.00 GPA
- Fresh Graduate or maximum 1-2 year(s) of experience
- Highly motivated
- Good communication
- Willing to work under shift time
- Willing to be placed anywhere in Indonesia
- Willing to be bound under a 2-year contract
Placement Area :
- Bali Nusra
- Jawa
- Sumatera
- Sulawesi
- Papua Maluku
- Kalimantan
Lowongan Kerja ini dibuka hingga batas waktu serta hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi yang bakal dipanggil buat mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Cara Melamar Pekerjaan di PT Duta Intiguna Yasa (MR DIY Indonesia)
Bagi Anda yang minat dan yakin memenuhi kualifikasi Loker PT Duta Intiguna Yasa (MR DIY Indonesia) diatas silahkan bisa melamar langsung APPLY JOBS via Link dibawah ini:
- Area Bali Nusra APPLY JOBS
- Area Jawa APPLY JOBS
- Area Sumatera APPLY JOBS
- Area Sulawesi APPLY JOBS
- Area Papua Maluku APPLY JOBS
- Area Kalimantan APPLY JOBS
Demikian informasi Lowongan Kerja di PT Duta Intiguna Yasa (MR DIY Indonesia) yang admin bagikan dan semoga bermanfaat.
Jangan Lupa SHARE Informasi Lowongan Kerja Ini kepada semua Teman, Kawan, Kerabat sampai saudara kalian yang lagi membutuhkan pekerjaan pada tombol Share dibawah ini.
Perhatian!!Segala proses recruitment diseluruh cabang PT Duta Intiguna Yasa (MR DIY Indonesia) tidak membebankan maupun memungut biaya dalam bentuk apapun pada proses penerimaan karyawan baru.
Jika ada kandidat yang diminta untuk membayar sejumlah uang dalam proses recruitment, dapat dipastikan perihal tersebut merupakan penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas perihal tersebut!