Orang Tua Group (OT) adalah perusahaan consumer goods yang memproduksi berbagai macam produk kebutuhan sehari-hari. Berawal dari minuman kesehatan tradisional dengan bahan dan proses terstandar berkualitas tinggi, OT telah berkembang semakin modern tanpa meninggalkan nilai-nilai positif dan luhur yang dicetuskan oleh pendiri perusahaan. OT Retail memulai bisnisnya dengan toko minuman pada tahun 2010, BOTTLE AVENUE dan VINYARD, berlokasi di Bali. Pada tahun 2013 OT Retail memperluas bisnisnya dengan mendirikan dua merek ritel, yaitu BEAU dan MOR. BEAU merupakan tempat pertama di Indonesia yang menyediakan semua produk kecantikan, mudah dijangkau, dan dengan pelayanan terbaik. Sementara MOR adalah Convenience Store pertama asli Indonesia. Dan hanya butuh waktu setahun saja bagi OT Retail untuk meluncurkan merek barunya. Dan pada tahun 2019, di bulan Juni, OT Retail telah membangun 100 toko. Bersamaan juga dengan dibentuknya PT Tatareta Ritel Indonesia yang menjadi holding OT Ritel Group.
Lowongan Kerja Orang Tua Group
Salam sukses! Semoga diberi keberkahan untuk kita. Pada hari ini admin akan menyampaikan info lowongan kerja buat teman-teman yang sedang mencari pekerjaan.
Mungkin informasi yang admin tulis pada hari ini bisa menjadi alternatif, Karena Saat ini Orang Tua Group sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut:
A. Marketing
- Brand Manager
- Market Research Manager
- Key Account Manager (Jakarta)
- Key Account Manager (Makassar)
- Area Promotion Sales (Kediri)
- Sales Manager Flexible Packaging (Serang)
- Sales Supervisor Corrugated Box (Serang)
B. Information Technology
- IT Developer Spv
- QA Engineer Staff
- IT Operation Support Staff
C. International Business
- Chief Executive Officer International Business
- Business Development Manager (China)
- Business Development Manager (ASEAN)
- Marketing Specialist (Thailand)
- Country Specialist (Thailand & Laos)
- Country Specialist (Africa)
- International Legal Head
D. Clinic
- Teknisi
- Medical Laboratory Technologist (Patalogi)
- Finance & Accounting Supervisor
- Fisioterapis
- Supervisor Lab Patologi
- Dokter Spesialis Penyakit Dalam
- Dokter Spesialis Orthopedi & Traumatologi
E. Manufacturing
- Engineering Supervisor (Surabaya)
- Shift Leader of Production (Serang)
- Shift Supervisor of Production (Jakarta)
- Section Manager of PPIC (Karawang)
- Section Head of Engineering Utility (Tangerang)
- Analyst QC (Maros)
- Section Head of Production (Bogor)
- Analyst QC (Pandaan)
- Section Head of PPIC (Tangerang)
- Technician (Internship)
F. Supply Chain
- Purchasing Staff
G. Finance & Accounting
- Payroll Staff
- Head of Consolidation
- Finance & Accounting Supervisor
- Finance Supervisor (Cost) – Bogor
- Finance Supervisor (Cost) – Tangerang
- Finance & Accounting Staff
- Accounting Staff
- Tax Supervisor
Lowongan Kerja ini dibuka hingga batas waktu serta hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi yang bakal dipanggil buat mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Cara Melamar Pekerjaan di Orang Tua Group
Bagi Anda yang minat dan yakin memenuhi kualifikasi Loker Orang Tua Group diatas silahkan bisa melamar langsung APPLY JOBS via link dibawah ini:
APPLY JOBS
Demikian informasi Lowongan Kerja di Orang Tua Group yang admin bagikan dan semoga bermanfaat.
Jangan Lupa SHARE Informasi Lowongan Kerja Ini kepada semua Teman, Kawan, Kerabat sampai saudara kalian yang lagi membutuhkan pekerjaan pada tombol Share dibawah ini.
Perhatian!!Segala proses recruitment diseluruh cabang Orang Tua Group tidak membebankan maupun memungut biaya dalam bentuk apapun pada proses penerimaan karyawan baru.
Jika ada kandidat yang diminta untuk membayar sejumlah uang dalam proses recruitment, dapat dipastikan perihal tersebut merupakan penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas perihal tersebut!