
PT Pabrik Kertas Indonesia atau lebih dikenal dengan sebutan PT Pakerin adalah perusahaan yang di bangun pada tahun 1997 di Pungging, Kabupaten Mojokerto, Provinsi Jawa Timur. Sebagai perusahaan penghasil berbagai jenis kertas kraft, medium, dan duplex dengan kapasitas 700.000 ton per tahunnya. Berikut ini adalah Lowongan Kerja PT Pabrik Kertas Indonesia.
Lowongan Kerja PT Pabrik Kertas Indonesia
1. Computer Engineer (SPV)
Kualifikasi :
- Pendidikan D4/S1 jurusan Teknik Elektronika (Arus Lemah)/Teknik Komputer
- Memiliki pengalaman pada bidang Automation Computer minimal 2 tahun/Non pengalaman dipersilahkan melamar
- Bisa membaca electrical/logic drawing
- Memahami PLC dan DCS
- Memahami bahasa pemrograman PLC dan jaringan komputer
- Mampu berbahasa Inggris (lisan dan tulisan)
- Penempatan di pabrik Mojokerto
2. QA/Chemical Engineer
Kualifikasi :
- Pendidikan S1 Teknik Kimia/S1 Kimia
- Pengalaman minimal 1 tahun, Fresh Graduate dipersilahkan melamar
- Loyalitas tinggi, dan bertanggung jawab
- Mampu menggunakan alat-alat tes Lab. Kimia
- Mampu melakukan analisa kimia
- Mampu berbahasa Inggris (lisan dan tulisan)
- Penempatan di pabrik Mojokerto
3. Mechanical Engineer
Kualifikasi :
- D3/S1 Teknik Mesin
- Pengalaman minimal 3 tahun mengenai maintenance/repair mesin manufactur (terutama mesin kertas)
- Mampu membuat design/gambar teknik menggunakan autocad
- Mampu berbahasa Inggris (lisan dan tulisan)
- Penempatan di pabrik Mojokerto
Cara Melamar Pekerjaan di PT Pabrik Kertas Indonesia
Bagi Anda yang minat dan yakin memenuhi kualifikasi PT Pabrik Kertas Indonesia diatas silahkan bisa melamar langsung kirim CV melalui email dibawah ini:
Email : hera.julita@id.wilmar-intl.com
Subject : Posisi yang dilamar
Demikian informasi Lowongan Kerja Computer Engineer (SPV) di PT Pabrik Kertas Indonesia yang admin bagikan dan semoga bermanfaat.
Jangan Lupa SHARE Informasi Lowongan Kerja Ini kepada semua Teman, Kawan, Kerabat sampai saudara kalian yang lagi membutuhkan pekerjaan pada tombol Share dibawah ini.
Perhatian!!Segala proses recruitment diseluruh cabang PT Pabrik Kertas Indonesia tidak membebankan maupun memungut biaya dalam bentuk apapun pada proses penerimaan karyawan baru.
Jika ada kandidat yang diminta untuk membayar sejumlah uang dalam proses recruitment, dapat dipastikan perihal tersebut merupakan penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas perihal tersebut!