Lion Air Group (PT Lion Group) adalah perusahaan induk maskapai penerbangan swasta terbesar di Indonesia yang didirikan pada 15 November 1999. Grup ini mendominasi industri penerbangan di Asia Tenggara dengan menyediakan layanan penerbangan berbiaya hemat (LCC) maupun layanan penuh (full-service), serta merambah bisnis perawatan pesawat, logistik, dan pendidikan penerbangan.
Lowongan Kerja Lion Air Group
Salam sukses! Semoga diberi keberkahan untuk kita. Pada hari ini admin akan menyampaikan info lowongan kerja buat teman-teman yang sedang mencari pekerjaan.
Mungkin informasi yang admin tulis pada hari ini bisa menjadi alternatif, Karena Saat ini Lion Air Group sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut:
Posisi: Montir
Persyaratan
- Pendidikan minimal SMA/SMK semua jurusan (diutamakan Teknik Otomotif/Teknik Mesin).
- Memiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai montir kendaraan diesel.
- Memahami proses perawatan, perbaikan, dan overhaul mesin kendaraan diesel.
- Mampu melakukan diagnosis kerusakan mesin dan troubleshooting secara mandiri.
- Memiliki SIM B1 menjadi nilai tambah.
- Disiplin, bertanggung jawab, teliti, dan mampu bekerja secara individu maupun dalam tim.
- Bersedia ditempatkan di Balaraja, Tangerang
Lowongan Kerja ini dibuka hingga batas waktu tertentu serta hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi yang bakal dipanggil buat mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Cara Melamar Pekerjaan di Lion Air Group
Bagi Anda yang minat dan yakin memenuhi kualifikasi Loker Lion Air Group diatas silahkan bisa melamar langsung APPLY JOBS via Link dibawah ini:
Demikian informasi Lowongan Kerja Montir di Lion Air Group yang admin bagikan dan semoga bermanfaat.
Jangan Lupa SHARE Informasi Lowongan Kerja Ini kepada semua Teman, Kawan, Kerabat sampai saudara kalian yang lagi membutuhkan pekerjaan pada tombol Share dibawah ini.
Perhatian!!Segala proses recruitment diseluruh cabang Lion Air Group tidak membebankan maupun memungut biaya dalam bentuk apapun pada proses penerimaan karyawan baru.
Jika ada kandidat yang diminta untuk membayar sejumlah uang dalam proses recruitment, dapat dipastikan perihal tersebut merupakan penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas perihal tersebut!