Lowongan Kerja Admin Internship di PT Odira Energy Karang Agung

Bersama ini kami sampaikan informasi Lowongan Kerja Admin Internship di PT Odira Energy Karang Agung sebagai berikut:

PT Odira Energy Karang Agung adalah perusahaan Kontraktor Kontrak Kerja Sama / KKS Unit Khusus Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi / SKK Migas. OEKA selaku KKKS hari ini akan memasuki tahap produksi di sumur Blok Karang Agung Sumatera Selatan. Lowongan Terbaru PT Odira Energy Karang Agung.

Lowongan Kerja PT Odira Energy Karang Agung

Salam sukses! Semoga diberi keberkahan untuk kita. Pada hari ini admin akan menyampaikan info lowongan kerja buat teman-teman yang sedang mencari pekerjaan.

Mungkin informasi yang admin tulis pada hari ini bisa menjadi alternatif, Karena Saat ini PT Odira Energy Karang Agung sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut:

Posisi :

Admin Internship

Requirement :

  • Fresh graduate S1 major in Economic, Accounting or Tax Fields with minimum GPA 3.00
  • Performing clerical tasks such as filing, scanning and making copies of documents
  • Update and maintain office policies and procedures
  • High degree of multi-tasking, time management capability, attention to detail and well organized
  • Initiative and able to work in a team and independently
  • Proficiency in Ms Office

Cara Melamar Pekerjaan di PT Odira Energy Karang Agung

Bagi Anda yang minat dan yakin memenuhi kualifikasi Loker Kawan Lama Group diatas silahkan bisa melamar langsung Email ke:

[email protected]

Subject: Name_Position_OEKA

Demikian informasiĀ Lowongan Kerja Admin Internship di PT Odira Energy Karang Agung yang admin bagikan dan semoga bermanfaat.

Jangan Lupa SHARE Informasi Lowongan Kerja Ini kepada semua Teman, Kawan, Kerabat sampai saudara kalian yang lagi membutuhkan pekerjaan pada tombol Share dibawah ini.

Perhatian!!

Segala proses recruitment diseluruh cabang PT Odira Energy Karang Agung tidak membebankan maupun memungut biaya dalam bentuk apapun pada proses penerimaan karyawan baru.

Jika ada kandidat yang diminta untuk membayar sejumlah uang dalam proses recruitment, dapat dipastikan perihal tersebut merupakan penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas perihal tersebut!

Agar tidak ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru setiap hari, ayo join Group Whatsapp

MEDIA SOSIAL

FacebooktwitterinstagramFacebooktwitterinstagram
BERGABUNG DI TELEGRAM
Agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru setiap hari, join channel telegram KLIK DISINI
Setelah melakukan pendaftaran sesuai dengan tata cara yang dijelaskan pada Lowongan Kerja Admin Internship di PT Odira Energy Karang Agung diatas , kami sebagai redaksi berharap semoga anda dapat lolos seleksi penerimaan dan pada akhirnya menjadi salah satu pegawai diperusahaan atau instansi yang dimaksud. Tidak ada ucapan dan pembalasan yang kami harapkan dari anda selain bantuan saudara untuk dapat meneruskan informasi lowongan pekerjaan ini kepada orang lain, karena dengan hal sederhana tersebut sekecil informasi yang anda sampaikan atau anda sebarkan dapat menjadi informasi yang tak ternilai harganya bagi orang lain yang sedang membutuhkan pekerjaan yang kebetulan sesuai dengan lowongan kerja diatas ini.



Sumber informasi Lowongan Kerja Admin Internship di PT Odira Energy Karang Agung diatas secara gratis kami peroleh dari sumber yang terpercaya sehingga kami persilahkan bagi anda yang merasa ingin untuk menyalin dan menyebarkan informasi ini, sebagai bentuk rasa terima kasih atas usaha kami ini alangkah baiknya untuk mencantumkan sumber alamat situs ini https://infokerja.net sebagai bagian dari artikel yang anda buat karena hal tersebut membantu kami untuk terus berkarya menyajikan update lowongan kerja terbaru untuk menjadikan situs ini rujukan nomer satu para pencari kerja di Indonesia dan membantu para jobseeker atau pencari kerja menemukan pekerjaan impian mereka.

Perhatian ! :
  • Mohon untuk selalu mengecek tgl EXPIRED lowongan (lihat bagian bawah tata cara pendaftaran) karena apabila lamaran melebihan tgl tersebut otomatis lamaran ditolak.
  • Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen disitus ini apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU.